データに間違いがないように気を付けて作成しているつもりではいますが、
データ量としてはかなりの範囲となるため、チェックから漏れてしまう場合が多々あります。
もし、間違いに気づいた方は、このカテゴリ内でご連絡頂けると有難いです。
ではではよろしくお願いします。
_LB_ さんが書きました:いつもありがとうございます! 早速、ダウンロードさせて頂きました。
なぜかJリーグのみ、サイドバーの「Club」をクリックした際に、「Squad」画面が表示されてしまうという現象が起きています(General、Facilitiesなどのサブ画面が表示させられない状態です)。
※プレイ環境は英語(日本語化せず)、edt、lncは手順通り、editor dataはJリーグ関係のみロードしています。
(1) 情報参照したいクラブが、「Albirex」の場合は、検索バーに「albirex」と入力して虫眼鏡クリック(またはENTERキー)
(2) 検索結果に、「Albirex」が表示されているはずなので選択
(3) 総合画面表示
→ここから提携情報を参照できます。
(4) 施設情報は、「施設」をクリックするのは無く
「リーグ順位履歴」が表示されている部分右端の下三角の記号をクリック
(5) 「クラブのバックグラウンド」をクリックすると、
文章が表示されるので、
その中に施設に関する情報が表示されます。
ROD さんが書きました:いつもありがとうございます。
Jデータ使わせてもらっています。
現在自チームがJ3に加入したのですが、23歳以上のレンタル移籍加入ができません。
U22選抜用の制限がかかってしまっているように見えます。
これは仕様なのでしょうか?
Bruno さんが書きました:こんにちは。いつも利用させていただいています。
ありがとうございます。
東京ヴェルディの澤井選手のスペルがSwaiになっているという
スペルミスを一箇所見つけましたので念のためご報告いたします。
よろしくお願いします。
顔文字 さんが書きました:いつもありがとうございます。
コンサドーレ札幌の概要で提携クラブを見てみたんですけど、アレマ・インドネシアFCとの提携を結んでいないのを確認したのですが、修正をお願いします。