[quote="sdsd"]最新のファイルだとレンタル移籍の選手以外、灰色の架空選手になってないですかね?
自分の環境だけかもしれないので、ご確認お願いします[/quote]
追記
J3の選手やJ2の選手は表示されているチームもありました(それでも選手数が少なくて架空選手が居るチームも・・・)
J1のチームの選手が架空選手になってる感じです(例えばガンバ大阪の場合パトリック以外全員架空)
sdsd さんが書きました:(省略)自分の環境だけかもしれないので、(省略)
sdsd さんが書きました:sdsd さんが書きました:最新のファイルだとレンタル移籍の選手以外、灰色の架空選手になってないですかね?
自分の環境だけかもしれないので、ご確認お願いします
追記
J3の選手やJ2の選手は表示されているチームもありました(それでも選手数が少なくて架空選手が居るチームも・・・)
J1のチームの選手が架空選手になってる感じです(例えばガンバ大阪の場合パトリック以外全員架空)
じほーく さんが書きました:他のファイルも使用したいときは・・・
(2) 他のエディットファイルをフォルダごとに配置せずに、「editor data」フォルダに直接配置する
→.../editor data/ABC/123.dbc となっている状態を .../editor data/123.dbc にする。
→他のエディットファイルのファイル名先頭に記号や数字が使われている場合はリネームする。
→(000)ABC.dbc となっていた時は、ABC.dbc にリネームする。
ハヤテ さんが書きました:お疲れ様です。
最近気づいたのですが、選手とスタッフの誕生日の月と日が逆になってました。
例
12/1生まれ→1/12生まれ
4/3生まれ→3/4生まれ
※13日以降に生まれた人は合ってると思います。